европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
239 оценок

Невозможно переоценить популярность итальянской кухни, поскольку сегодня практически любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться излишне калорийными, скажем, лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Помимо этого, итальянцы славятся своей бесконечной любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает почти 600 сортов сыра. Лофт-бар Jazz & Blues предлагает вам побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть самой Италии.